05.09.2012

До конца года по заказу "Салюта" литейным производством ОАО "ПМЗ" будет изготовлена партия титановых деталей 13-ти наименований и детали трёх наименований из магниевых сплавов

В рамках реализуемой в ОАО "Пермский моторный завод" программы модернизации производства литейный цех предприятия получил и освоил новую индукционную печь фирмы ALD (Германия) для литья изделий из титана. Новая печь отличается высоким качеством отливок и более высокой производительностью в сравнении с использовавшимися ранее. Это позволяет не только полностью обеспечить литьём собственное серийное производство, но и разместить дополнительные заказы.

В августе 2012 года Пермский моторный завод заключил контракт с ФГУП "НПЦ газотурбостроения "Салют" (г. Москва) на изготовление титановых и магниевых отливок. До конца года по заказу "Салюта" литейным производством ОАО "ПМЗ" будет изготовлена партия титановых деталей 13-ти наименований и детали трёх наименований из магниевых сплавов.

Наряду с ранее уже изготовлявшимися для ФГУП "Салют" серийными отливками будет выплавлен ряд новых опытных изделий: корпусы, фланцы, кронштейны. Алексей Михалёв, управляющий директор ОАО "Пермский моторный завод":
- Хотя общий объём работ по контракту с ФГУП "НПЦ газотурбостроения "Салют" составит не более 10% от годовой загрузки нашего литейного производства, этот заказ важен для нас. "Салют" - наш давний партнёр, отмечающий традиционно высокое качество литейной продукции Пермского моторного завода.

 http://www.advis.ru/php/view_news.php?id=4884A646-C508-104F-AB38-A2C8B34BB252

 



к списку публикаций
 

Copyright 2017 АО "НПЦ газотурбостроения "САЛЮТ"

Яндекс цитирования Rambler's Top100